欢迎来到平顶山市叶县人民政府门户网站!今天是:
繁體 |  无障碍浏览 | 
支持IPv6
当前位置: 首页  >  政府信息公开  >  公告公示
索引号: 主题分类:公告公示 体裁分类:
发文字号: 发布日期:2022-09-07 关键词:
叶县2022年公开招聘教师体检结果公告
文章来源: 浏览次数:
字号: 默认 打印本文

按照叶县2022年公开招聘小学、初中和高中教师简章》《叶县2022年公开招聘幼儿园教师简章》要求2022年公开招聘教师体检已进行完毕,现将体检结果进行公告(见附件1)。请体检合格人员于2022年9月7日-9月9日下午五点前考察表(见附件2)、本人身份证、毕业证、就业报到证、教师资格证原件及复印件、有效期内教育部学历证书电子注册备案表到叶县人才交流中心(昆阳大道与玄武大道交叉口西200米路南)参加考。逾期不参加考核的视为自动放弃。

体检及考察环节因考生自愿放弃出现的空岗将于9月9日下午五点考察结束后分学科按照考试总成绩从高分到低分依次等额递补,请相关考生注意保持电话畅通,若因个人原因无法联系本人的视为自动放弃。

 

附件1:叶县2022年公开招聘教师体检合格人员名单

附件2:叶县2022公开招聘教师考察表

叶县公开招聘教师工作领导  

                 202297  

 

附件1体检合格人员名单.xls

附件2招教考察表.xls